Мы провели интервью с заместителем директора нашей компании Гасаном Гасановым

06.12.2022

Мы встретились с Гасаном Гасановым, заместителем директора компании «Global Innovations», обсудили его участие в проекте «Epoint» и с опытным специалистом обсудили основные особенности привлечения новых сотрудников.

 

1. У вас есть многолетний опыт работы в процессинговом центре «Азерикард» и «Международном банке Азербайджана», можете ли вы объяснить, почему вы пришли в «стартап» финтех компании?

Покинув корпоративную банковскую среду, мы с женой занялись бизнесом. Но через 3-4 года я понял, что скучаю по своей области. И я упомянул в Facebook, что я открыт для вакансий. Менее чем через три часа г-н Зейнал (основатель и директор Global Innovations) написал мне и назначил встречу. Мы встретились, он рассказал мне о продукте и идее, и я сразу согласился. На следующий день я уже был в офисе и познакомился с командой. Так началась моя история в этом «стартапе».

 

2. Каковы положительные стороны работы над проектом такого типа?

Наиболее привлекательным является быстрорастущий «стартап» с молодой и веселой командой. Много побед за короткий промежуток времени. Есть возможность быстро освоить новое направление в кратчайшие сроки.

 

3. При привлечении новых сотрудников в компанию «Global Innovations», на какие характеристики вы обращаете внимание?

Я думаю, что «soft skills» важнее, чем «hard skills». Умение работать в команде и инициатива важнее профессиональных навыков.