Мы резиденты Технопарка Агентство инноваций и цифрового развития!

22.05.2024
2041

Мы рады сообщить, что получили статус резидента Технопарка АИЦР. Этот статус открывает для нас новые возможности и предоставляет важные преимущества, которые будут способствовать дальнейшему развитию наших инновационных проектов.

 

Преимущества статуса резидента Технопарка АИЦР:

 

Юридические и физические лица, получившие лицензию на резидентство от АИЦР, смогут пользоваться следующими привилегиями:

 

Резиденты, осуществляющие деятельность в сфере системной интеграции и/или разработки программного обеспечения за пределами технопарка, освобождаются от ряда налогов (налог на прибыль, дивиденды, имущество и землю).

 Резидентам, работающим в сфере системной интеграции и/или разработки и развития программного обеспечения за пределами технопарка, предоставляются следующие льготы по подоходному налогу: 0% — на доход до 8 000 манатов, 5% — на сумму, превышающую 8 000 манатов. Эта льгота будет действовать в течение 7 лет с 01.01.2026.

 Иностранным специалистам, работающим в сфере системной интеграции и/или разработки программного обеспечения за пределами технопарка, не требуется получение разрешения на работу.

 Работникам резидентов, занятым в сфере системной интеграции и/или разработки и развития программного обеспечения за пределами технопарка, с 1 января 2023 года на 10 лет устанавливается обязательный взнос государственного социального страхования в четырехкратном размере минимальной месячной заработной платы или выплачиваемый из дохода от наемной работы.

 

Мы искренне благодарим Агентство инноваций и цифрового развития за всестороннюю поддержку нашего стартапа, а также других инновационных предприятий по всей стране. Мы уверены, что, получив статус резидента Технопарка АИЦР, Epoint сможет достичь новых высот в своей деятельности и внести важный вклад в развитие инновационной экосистемы страны.